Steakomat 24/7
Für ca. 30 Tage lassen wir in unserem Dry Ager Reifeschrank die Rücken vom bayrischen Fleckvieh (Färse) reifen. Durch die Trockenreifung entsteht der typische nussige Geschmack. Perfekt für besondere Momente.
Von Übersee aus den USA bekommen wir den Hanging Tender Cut, bei uns bekannt als Zwerchfell. Durch die starke Durchblutung zeichnet sich das Hanging Tender in ihrer Aromavielfalt aus, besonders zart ist das Hanging Tender auch noch. Ein echter Geheimtipp (aber wie lange noch?)
Die Metzgerei Palmberger kennt ihr Handwerk, nicht umsonst werden sie im Rosenheimer Raum sehr geschätzt. Wir sind sehr glücklich darüber dass wir die Würstl in unserem Steakomat anbieten können.
Beim Grillen darf auf keinen Fall die Kräuterbutter fehlen, daher haben wir unser T-Bone Steakhouse Klassik Kräuterbutter und die Lemongrass-Chili- Paste (für die die es schärfer mögen) mit im Sortiment aufgenommen.
Unsere aktuellen Standorte
Hauptstandort Salmdorf
- Direkt am Eingang vor dem T-Bone Steakhouse
- Johann-Karg-Str. 3, 85540
- Karte- & Barzahlung
in Poing
- Bei der BayWa vor dem Eingang an der rechten Seite
- Gruber Str. 60, 85586 Poing
- Barzahlung
in Dorfen
- an der SIT Tankstelle am Waschhäuschen
- Reithel 1, 84405 Dorfen
- Barzahlung
Die Produktpalette kann je nach Verfügbarkeit oder Saison variieren