Grillen kann doch jeder: Anheizen, Fleisch drauf packen, mit Bier ablöschen. Fertig, oder?


Grillen kann doch jeder: Anheizen, Fleisch drauf packen, mit Bier ablöschen. Fertig, oder?

Sagen wir mal so: Das kann man so machen, aber wir hätten da den einen oder anderen Verbesserungsvorschlag.

Die Wahrheit ist, es gibt viele andere und bessere Wege, damit du zu einem optimalen Grillergebnis kommst.

Und wir zeigen dir, wie das geht!

Alles, was du brauchst, sind:

  • Zeit
  • Spaß am Grillen
  • Kleidung, die vielleicht auch einen Grillfleck verträgt
  • und deine Anmeldung zu unserem Seminar

Denn das 1 x 1 des Grillens ist in der Tat einfach, wenn man ein paar Kniffe und Tricks berücksichtigt.

Und genau das bringen wir dir in unserem Grillseminar STEAK bei.

Schau dem Profi erst über die Schulter und nimm dann das Grillwerkzeug selbst in die Hand.

Und so sieht unser Grill-Seminar aus:

  • • Tipps & Tricks rund ums Grillen
    • Welcher Grill liefert das perfekte
    Grillerlebnis? Elektro-, Gas- oder
    Holzkohlegrill. Wir machen den Test.
    • Zeitmanagement beim Grillen
    • Qualitätskriterien beim Einkauf
    • Fleischteilekunde
    • Zubereitung verschiedener Steak Cuts
    • Gemeinsame Verkostung
    • inkl. Softgetränke, Wein & Bier
    • inkl. Grillzertifikat
    • inkl. Erinnerungspräsent

Dauer: ca. 3 h

Teilnehmerzahl: mind. 10 – max. 14

129,00 Eur pro Person (inkl. Mwst.)

Freie Termine:

Samstag 22.04.2023 um 11 Uhr

Samstag 06.05.2023 um 11 Uhr

Sonntag 21.05.2023 um 11 Uhr

Sonntag 25.06.2023 um 11 Uhr

 

Melde dich einfach zu einem unserer Grilltermine an, in dem du uns eine Mail mit deinem Wunschtermin schreibst:

info@tbone-steakhouse.de