Grillen kann doch jeder: Anheizen, Fleisch drauf packen, mit Bier ablöschen. Fertig, oder?


Sagen wir mal so: Das kann man so machen, aber wir hätten da den einen oder anderen Verbesserungsvorschlag.

Die Wahrheit ist, es gibt viele andere und bessere Wege, damit du zu einem optimalen Grillergebnis kommst.

Und wir zeigen dir, wie das geht!

Alles, was du brauchst, sind:

  • Zeit
  • Spaß am Grillen
  • Kleidung, die vielleicht auch einen Grillfleck verträgt
  • und deine Anmeldung zu unserem Seminar

Denn das 1 x 1 des Grillens ist in der Tat einfach, wenn man ein paar Kniffe und Tricks berücksichtigt.

Und genau das bringen wir dir in unserem Grillseminar STEAK bei.

Schau dem Profi erst über die Schulter und nimm dann das Grillwerkzeug selbst in die Hand.

Und so sieht unser Grill-Seminar aus:

  • Tipps & Tricks rund ums Grillen
  • Welcher Grill liefert das perfekte Grillerlebnis? Elektro-, Gas- oder Holzkohle-Grill. Wir machen den Test.
  • Zeitmanagement beim Grillen
  • Professionelle Zerlegung eines Rinderrückens
  • Gemeinsame Zubereitung verschiedener Grillspezialitäten
  • Gemeinsamer Verzehr der Speisen
  • inkl. Softgetränke, Wein & Bier
  • inkl. Grillzertifikat
  • inkl. ein Erinnerungspräsent

Dauer: ca. 3 h

Teilnehmerzahl: mind. 10 – max. 14

119,00 Eur pro Person (inkl. Mwst.)

 

Freie Termine:

Samstag, 18.04.2020         (11:00 Uhr)

Samstag, 25.04.2020          (14:00 Uhr)

Donnerstag, 14.05.2020    (17:00 Uhr)

 

Melde dich einfach zu einem unserer Grilltermine an, in dem du uns eine Mail mit deinem Wunschtermin schreibst:

veranstaltungen@tbone-steakhouse.de